教学与学生事务处首页 > 招生录取 > 本科生招生 > 招生政策
我校领导赴云南、贵州与高中校长、学生交流
发布时间:2015-04-04        浏览次数:2988
2015年4月1日至2日,校长江绵恒一行赴云南、贵州两省,与考试院领导和部分高中校长座谈,并赴云南师范大学附属中学、昆明市第三中学、贵阳市第一中学等校,介绍了学校发展概况和招生培养情况,并与学生就办学理念、培养特色、国际化学习、未来发展等问题进行了深入交流。接待我校代表团的两省考试院领导和高中校长表示,上海科技大学令他们觉得耳目一新,有很好的办学理念和平台,国际化程度高,鼓励本省、本校的优秀学生报考。双方还就在两省建立上科大学生社会实践基地等合作项目进行了探讨。

我校今年将以“校园开放日”活动为核心,通过“综合评价、择优录取”模式在全国12个省市招收300名本科生,其中云南、贵州与辽宁为新增省份。报名时间为3月30日至4月30日,招生简章及报名系统详情请见:

http://asa.shanghaitech.edu.cn/admission.asp