教学与学生事务处首页 > 通知公告
公示
发布时间:2018-01-12        浏览次数:65

根据团市委要求,为表彰先进,大力宣传在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,在本市各行各业作出突出贡献的青年集体和青年典型,引导和激励广大青年锐意进取、开拓奉献,我校开展2017年度“上海市优秀共青团员”评选活动。经邮件自荐报名、校团委(筹)组织召开民主推荐会推选,产生2名候选对象提交团市委予以评定,现将候选对象情况予以公示:

杜冠霖 男 上海科技大学物质科学与技术学院微电子学与固体电子学专业学生

刘宇翔 男 上海科技大学生命科学与技术学院生命科学与技术专业学生

现根据评选工作有关程序,对候选对象以公开公示的形式进行公开评议,向团员、青年等广泛征询意见。如有异议,可在2018年1月17日24时前用真实姓名以邮件或电话将意见反馈至上海科技大学团委(筹)。

联系人:汤飞龙

联系地址:学生中心4楼

联系电话:20685134

邮箱:youth@shanghaitech.edu.cn





上海科技大学团委(筹)

2018年1月12日