教学与学生事务处首页 > 实践就业 > 实习就业 > 活动通知
上海微创医疗器械(集团)有限公司2016校园招聘
发布时间:2015-11-24        浏览次数:811
 公司简介:

微创医疗科学有限公司(HK:853)起源于19985月在上海张江高科技园区成立的微创医疗器械(上海)有限公司,为中国领先的高端医疗器械集团,业务主要覆盖心血管介入产品、骨科医疗器械、糖尿病及内分泌医疗器械、电生理医疗器械、大动脉及外周血管介入产品、神经介入产品、外科手术等十大领域。已上市产品有178个,平均每20秒左右,就有一个产品用于救治患者生命或改善其生活品质或用于帮助其催生新的生命。微创®医疗的产品在全球有逾3,500家医院使用,覆盖了亚太、北美、南美及欧洲等主要市场。主要生产与研发基地位于中国上海、北京、东莞、张家港和美国的孟菲斯。全球员工3,000余名,约三分之一为海外员工,分布在全球十二个国家和地区包括美国、荷兰、意大利、德国、法国、英国、比利时、日本、加拿大等。

    医疗机器人业务致力于运用机器人、智能控制、信息领域的前沿研究和技术集成,创新性提供能挽救病人生命或改善其生活质量的医疗产品。业务核心目标为开发技术先进、安全可靠的国产医疗机器人产品,针对医疗机器人系统技术发展需求,研究相关关键技术,建立医疗机器人技术标准,获得生产许可证和医疗器械注册证书,实现临床应用和实际销售,填补国内空白,提升我国高端医疗器械装备的研发、制造水平。项目组也致力于相关微创伤医疗器械的研究与开发。

招聘岗位:

职位(1): 工艺工程师

需求人数     1-5

职位描述     1、负责医疗器械制造工艺工作; 2、医疗器械工艺流程制定; 3、生命周期与质量工作相关文档撰写; 4、其他临时性工作;

职位要求:1、本科及以上学历,机械或相关专业毕业; 2、具有良好的创新能力和分析能力; 3、良好的沟通能力和执行能力; 4、动手能力强,熟悉常用加工方法,精通机械系统装配与调试、零件加工流程; 5、熟练掌握SolidWorksAutoCAD等制图软件6、具备良好的英语能力;

职位(2): 嵌入式工程师

需求人数:1-5

职位描述:1、负责嵌入式电子产品的软硬件系统设计与调试,进行产品研究开发工作; 2、发现和解决开发过程中出现的技术问题; 3、对相关技术成果及资料进行查阅、整理及归纳; 4、编写与工作职责相关的技术文档。

职位要求:1、本科及以上学历,计算机、电子类、自动控制、通信等相关专业毕业; 2、熟悉数字、模拟及ARMFPGA等嵌入式软硬件设计调试能力和经验; 3、熟悉C/C++语言程序编写,熟悉嵌入式系统软件程序设计和开发; 4、具备良好的英语能力;

职位(3): 电子助理工程师

需求人数:1-5

职位描述:1、负责嵌入式电子产品的软硬件系统设计与调试,进行产品研究开发工作; 2、发现和解决开发过程中出现的技术问题; 3、对相关技术成果及资料进行查阅、整理及归纳; 4、编写与工作职责相关的技术文档。

职位要求:1、本科学历,计算机、电子类、自动控制、通信等相关专业毕业; 2、熟悉数字、模拟及FPGA等嵌入式软硬件设计调试能力和经验; 3、参加过科技竞赛活动,或具有相关项目经验优先; 4、动手能力强,具有良好的创新能力和分析能力,良好的沟通能力和执行能力; 5、具备良好的英语能力;

职位(4): 测试工程师

需求人数:1-5

职位描述:1、负责产品的性能测试及系统验证测试,保证产品质量; 2、负责零部件入料检测; 3、根据测试需求制定测试方法、验证测试方法; 4、按照测试计划和测试要求完成测试,并提交测试报告; 5、跟踪测试问题,督促问题解决。

职位要求:1、本科学历,电子、机电、测控、机械等相关专业; 2、有医疗器械测试相关经验者优先; 3、熟悉医疗器械法规标准者优先; 4、熟悉基本的测试设备; 5、有良好的团队合作精神及沟通交流能力;6、具备良好的英语能力;

职位(5): 机器人算法工程师

需求人数:1-5

职位描述:1、负责机器人运动和控制算法的设计与开发任务; 2、发现和解决开发过程中出现的技术问题; 3、对相关技术成果及资料进行查阅、整理及归纳; 4、编写与工作职责相关的技术文档。

职位要求:1、本科及以上学历,机械、自动化、软件、计算机或相关专业毕业; 2、熟悉C++C#等高级编程; 3、参加过机械设计、机器人等科技竞赛活动,或具有机器人相关项目经验优先; 4、具备良好的英语能力;

职位(6): 软件工程师

需求人数:1-5

职位描述:1、负责医疗机器人软件系统的设计与开发任务; 2、发现和解决软件开发过程中出现的技术问题; 3、对相关技术成果及资料进行查阅、整理及归纳; 4、编写与工作职责相关的技术文档。

职位要求:1、本科及以上学历,机械、自动化、软件、计算机或相关专业毕业; 2、熟悉C++C#等高级编程; 3、对数据库编程和网络编程有一定了解; 4、参加过科技竞赛活动,或具有相关项目经验优先; 5、具备良好的英语能力;

职位(7): 机械工程师

需求人数:1-5

职位描述:1、负责医疗机器人研究、设计及开发工作; 2、发现和解决开发过程中出现的技术问题; 3、对相关技术成果及资料进行查阅、整理及归纳; 4、编写与工作职责相关的技术文档。

职位要求:1、本科以上学历,机械工程、设计、制造等相关专业毕业,具有较强的专业基本知识及素养; 2、熟练掌握SolidWorksAutoCAD等制图软件; 3、参加过机械设计、机器人等科技竞赛活动,或具有机器人相关项目经验优先; 4、动手能力强,基本掌握常用加工设备(车床、铣床、钻床等)的操作方法; 5、能够熟练的查找中外文献资料并具有良好的英文读、写、听、说能力;

职位(8): 机械助理工程师

需求人数:1-5

职位描述:1、负责医疗机器人研究、设计及开发工作; 2、发现和解决开发过程中出现的技术问题; 3、对相关技术成果及资料进行查阅、整理及归纳; 4、编写与工作职责相关的技术文档。

职位要求:1、本科学历,机械工程、设计、制造等相关专业毕业,具有较强的专业基本知识及素养; 2、熟练掌握SolidWorksAutoCAD等制图软件; 3、参加过机械设计、机器人等科技竞赛活动,或具有机器人相关项目经验优先; 4、动手能力强,基本掌握常用加工设备(车床、铣床、钻床等)的操作方法; 5、能够熟练的查找中外文献资料并具有良好的英文读、写、听、说能力;

 

 

应聘网址    www.microport.com

简历投递邮箱   liuj@microport.com

招聘截止日期   2016-12-31