教学与学生事务处首页 > 国际交流 > 国际交流 > 通知
上海科技大学举行2016年度安进国际交流奖学金颁奖仪式
发布时间:2016-10-31        浏览次数:974

10月21日下午,上海科技大学2016年度本科生安进国际交流奖学金颁奖仪式在海科路校区行政楼402会议室举行。

龚晋慷副校长、安进公司研发科研总监化学部主任钟文革、安进公司研发科研总监生物部主任胡燎原以及获奖学生出席。

颁奖仪式由龚晋慷副校长主持,龚晋慷副校长在致辞中对安进公司出席代表表示热烈欢迎,安进公司代表表示,希望扩大双方的合作,从本科生、博士后方面的合作,扩大至研究生、博士生方面合作。安进公司是一个非常注重创新、注重基础研究的公司,在安进公司工作,与在学术圈科研一样,都可为药物研发贡献自己的力量。

安进公司建立于1980年,作为全球最大的独立生物科技企业,安进公司在全球75个国家设立了分枝机构。位于上海张江的亚洲研发中心,是上海科技大学的战略合作伙伴。为进一步加强校企合作,鼓励学生参与国际化交流项目,进一步推动高水平创新人才的培养,双方本着合作共赢的原则设立“安进国际交流奖学金”,用于奖励上海科技大学参加国际知名高校交流项目的优秀本科生。“安进国际交流奖学金”每年颁发给上海科技大学遴选出的5名优秀本科生。该协议有效期为五年。

2016年度安进国际交流奖学金获奖名单:

姓名

2016暑期奖学金

学院

年级

项目

张子澄

安进奖学金

生命学院

2015

帕多瓦大学

张一弛

安进奖学金

信息学院

2014

加州大学伯克利分校