教学与学生事务处首页 > 国际交流 > 国际交流 > 制度
上海科技大学国际交流学生行前须知
发布时间:2016-07-02        浏览次数:1106

1. 学生完成办理校外审核手续(《上海科技大学学生校外培养管理办法》),提交上海科技大学学生校外培养活动审核表和上海科技大学学生校外培养责任告知书。

2. 学生学分转换(依据《上海科技大学学生国际交流课程学分转换管理办法(暂行)》,跨专业和专业课程由培养学院审核,有可能审核不通过,学生提交的课程材料需要完善,提交的课程尽可能与其培养方案契合。如学生未完成培养方案的要求,将不能按期毕业。

3. 学生提交《上海科技大学本科生参加海外交流项目承诺书》(见附件)。

4. 交流期间,交流学生仍需按时缴纳上海科技大学学费。

5. 学生到达国外驻地后,应于二周内将国外住址、联系方式以及所选课程(如有变动)向学院和教学事务处报告;至少一个月向所在学院和教学事务处汇报学习情况一次。

附件(可下载)上海科技大学本科生参加海外交流项目承诺书

          1.上海科技大学学生校外培养活动审核表

          2.上海科技大学学生校外培养责任告知书

                     3. 上海科技大学学生国际交流项目备案表