教学与学生事务处首页 > 书院生活 > 我的书院 > 书院动态
情暖中秋,爱在上科大—书院为学生定制月饼欢度双节
发布时间:2017-10-08        浏览次数:921

国庆中秋前夕,书院给每一位在校同学发放了中秋月饼。他乡的月也许永远赶不上故乡的明亮圆整,但是书院祝愿每一位学子在离乡求学的途中多一份温暖,多体验一点上科大大家庭的人文关怀。



宿舍楼的中秋祝福

对于不在上科大本部进行科研的研究生同学们,上科大学生会也组织寄送了月饼。一份并不贵重但却是来自上科大家乡人的心意,希望快递小哥们能够准时替我们送达。



认真书写祝福并打包心意的学生会成员

中秋之夜,联培所的同学们纷纷发来贺电,有收到月饼非常惊喜的,也有聚众下厨遥祝上科大本部同学们中秋国庆双节快乐的。在这样一个人们吐槽网络疏远了人与人之间距离的时代,上科大校园内的中秋气氛却因为网络变得愈加浓郁!

福建物构所的小伙伴聚餐欢庆国庆

上科大书院祝愿每一位同学国庆快乐!中秋快乐!不管你们身在上海还是地处北京、福州、苏州、大连、宁波,我们都是一家人。

祝大家学业顺利、科研进展!


摄影:王红蕾、姜琦、张高宇