教学与学生事务处首页 > 书院生活 > 我的书院 > 书院动态
“水墨新年”艺术展暨2017书院导师答谢会即将开启
发布时间:2017-12-28        浏览次数:681

新年的脚步悄悄迈到了眼前,为迎接新年的到来,也为了感谢导师们这一年对同学们热烈的、默默的关爱和指导,又恰逢2018新年之际,书院特举办“水墨新年”艺术展暨2017导师答谢会。

本次艺术展将邀请著名艺术家江中潮先生,为同学们现场讲座并作画,艺术家将以现场演示讲学与水墨艺术展的形式,生动地体现传统文化。欢迎师生来到现场,走进水墨世界,共迎新年!

除此之外,为丰富师生交流活动,现场还设有精心准备的密室逃脱、猜灯谜拿奖品等师生互动活动,并为大家提供精美小点心。相信我们的老师和同学一定会在轻松欢乐的气氛中亲切交流、共迎元旦佳节!

真诚欢迎全校师生的到来!


江中潮老师简介:

武汉画院专业画家、副院长,国家一级美术师,中国美术家协会会员,湖北省美术家协会中国画艺委会委员,武汉美术家协会副主席,江汉大学客座教授,武汉市市管专家,美国丹佛大学美术学院访问学者,德国杜伊斯堡城市交流计划访问学者,德国斯图加特国立美术设计学院访问学者。他也曾获中国画坛百名杰出艺术家称号。