新闻公告

通知公告
团体心理辅导第五期——亲密关系的建立与维系
发布时间:2015-11-24        浏览次数:373



你常常有无法与人亲近的困惑吗?

你懂得如何与别人建立亲密关系吗?

你知道维持亲密关系需要有哪些要素吗?

亲密关系是人类最重要的关系之一,对人类的生存、发展以及繁衍具有举足轻重的作用,一直是哲学家、人类学家以及心理学家关注和研究的焦点之一。本次团体心理辅导旨在向同学们讲述亲密关系的基本理论,让大家核对内心真正想要的是什么,使大家明白自己需要为亲密关系的建立与维系做些什么准备。

 

心理专家:赵小青,上海大学心理辅导中心副教授,上海市学校高级心理咨询师,萨提亚模式督导师,上海市心理咨询师职业技能鉴定专家委员会成员,上海市东方讲坛讲师,上海市妇联家庭教育专家讲师团讲师。曾获得“上海高校心理咨询先进工作者”,“全国高校心理健康教育先进工作者”,2011年获“上海市三八红旗手”荣誉,2012年获上海高校心理咨询协会颁发的“心理咨询实践20年贡献奖”。著有专著:《自我训练——如何与人交往》,《你为职业生涯做什么准备》。

 

时间:11月29日(周日)晚上18:00-21:00

地点:海科路行政楼报告厅