教学与学生事务处首页 > 教学培养 > 本科生教学 > 通知新闻
关于开展2016秋学期本科课程评教工作的重要通知
发布时间:2016-12-20        浏览次数:1300

关于开展2016秋学期本科课程评教工作的重要通知

 

亲爱的同学们,你们好!

2016秋学期已经接近尾声,各课程陆续完成教学任务,学校在此阶段开展正式评教工作。请你根据对本学期所学课程的感受,认真完成各评教调研问卷。你的建议和意见对学校教学工作改进非常重要!

一、课评时间:

即日起至20161231日(星期六)2400

【跨年钟声响起前,请大家记得做完评教问卷哦:)

二、课评方式

1.登录教学管理信息系统(即选课系统),可以通过EGATE门户(http://egate.shanghaitech.edu.cn/index.html登录后,进入本科教务系统。登录账号为学号,初始密码为身份证后六位(密码如有修改,请按你修改后的密码)。

2.进入“我的课表”页面,必须注意需要把学期切换成2016-2017第一学期,然后点击课表下方每门课备注中的“评教链接”超链接:

(顺便告知:本科教务系统改版了!如下图



 


 

3.“评教链接”会链接到问卷网(如下例图),进行答卷:



三、补充说明

 1.每台电脑对于1份问卷仅可回答一次。

 2.由于课程助教由教师或开课单位直接管理,模式多样。此次课评中对于凡是设置助教的课程都设置了一道打分题,如果该课程有多名助教即对助教总体工作情况打分即可。

3.课程问卷中涉及的任课教师数据来源为各开课单位排课教学任务数据。部分本研一体课程根据开课单位意见或者开课主体对象,问卷合并设置,即要么使用本科课评问卷或者使用研究生课评问卷。

4.由于教务系统还在建设过程中,本科教学形式多样,目前课评问卷为人工一份份制定的,若出现笔误,敬请谅解!发现问卷设置方面的问题请及时反馈至:student@shanghaitech.edu.cn,邮件题目请标注本科课评问卷问题——...”


    请大家积极参与课评调研,学校将会对提交意见建议的同学个人信息进行保护,今后是否参与评教调研也将会和选课优先级进行适当关联。


特此通知,请大家相互转告,务必在规定时间内完成调研问卷。


 


教学事务处

2016.12.20