教学与学生事务处首页 > 教学培养 > 本科生教学 > 通知新闻
关于2017~2018学年第一学期课程期末评教的重要通知
发布时间:2018-01-05        浏览次数:1837

亲爱的同学,你好!

    2017~2018学年第一学期已经接近尾声,学校期末评教工作正式开始。请您根据对本学期所学课程的感受,认真填写各门课程的评教问卷。非常感谢您的支持!您的建议和意见对学校教学工作改进非常重要!

评教时间:
    即日起至2018年1月8日16:00

参与对象:

    本学期修读课程的所有本、研同学。


评教方式:
    1. 系统地址:http://teaching.shanghaitech.edu.cn/evaluate.html

    2. 登录方式:(未修读的同学不能登录)

        


        


    3. 登录后即可浏览你的课程列表,逐门课程点击“我要评价”按钮,填写问卷,点击“提交”完成课评。
        

补充说明:
    1. 未开课的课程,不纳入本次期末评教范围;
    2. 本次期末评教以课程为单位设置问卷,多位老师授课将对老师分别进行评教,如有助教,也将加入助教问卷,如有多位助教且对某一位提出意见建议,可以在最后一个开放性问题中进行说明;
    3. 如果答卷中遇到登录或操作问题,请联系韩飞老师 hanfei@shanghaitech.edu.cn 20685588。



教学事务处
2018.1.5